注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启辅助访问
注册会员: 2332809人 当前在线: 416人

南海网阳光岛社区

设为首页|收藏本页|南海网首页|客户端

精彩推荐

[风光] 为思念,寻一湾记取

高级会员

天涯红玫瑰 发表于 2017-6-22 17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017的“六一”,因工作等,小孩暂时不在身边。那种思念,难以言喻......
唯有,上路,为你,寻觅难忘的风景。
将来,翻开记忆的相册,你我会看见,
今年的那天,我在三亚,如此地想念你,深似大海.......

友荐云推荐

论坛元老

中原杰 发表于 2017-6-22 18:30 | 显示全部楼层
楼主很棒,顶一个!

高级会员

楼主| 天涯红玫瑰 发表于 2017-6-23 09:10 | 显示全部楼层

为思念,寻一湾记取

昨天傍晚很耐心地传了三次,使用附件或图片都保存不了,不知道是否又是服务器问题,原先发的帖子转发到微信,有时也打不开,且ID经常被异地登录,请社区检查服务器。如果上午还发不出照片,请编辑先把帖子删了,以免忽悠访友

注册会员

@红枫叶 发表于 2017-6-23 16:21 | 显示全部楼层
美女的情况和我是一样的,ID天南海北到处异地登录,一段时间根本登录不了摄影板块,刚开始认为是我浏览器问题,后来检查都没有问题,是摄影板块服务器这里有故障的。登录经常出现故障英文代码....大概意思是摄影版面没有经过验证什么的...后来我就发信息给南海网报信......

温柔的大鲨鱼 发表于 2017-6-24 11:05 | 显示全部楼层
天涯红玫瑰 发表于 2017-6-23 09:10
昨天傍晚很耐心地传了三次,使用附件或图片都保存不了,不知道是否又是服务器问题,原先发的帖子转发到微信 ...

我同你一附件或图片都保存不了:Q

论坛元老

8341 发表于 2017-6-24 16:59 | 显示全部楼层
@红枫叶 发表于 2017-6-23 16:21
美女的情况和我是一样的,ID天南海北到处异地登录,一段时间根本登录不了摄影板块,刚开始认为是我浏览器问 ...

南海网站用的操作界面与太平洋好象是属于同一类型的吧?如果能达到太平洋网站的水准那就太棒了,期待中。

高级会员

楼主| 天涯红玫瑰 发表于 2017-6-26 08:46 | 显示全部楼层
还是传不了。多谢各位网友,这些年经历一些人事变迁,还有小孩,我不知道这论坛还有多少老网还在,看到一些熟悉的id在发言,会像多年的老友。在很多人都选择了自媒体时,我还是选择了回来,只因为有时候,我也会迷茫,除了书本(但现在,真正在看书的几乎没几个),好像很多东西都是暂时的,你方唱罢我登台,比如博客、微博、论坛、qq空间、微信自媒体,我是个慢热的人,有些东西还来不及好好接触,它们就再没人去看。
我们都看得出这里变冷清了,比如社区头版的图片和热帖会半年都没怎么更换,比如服务器经常跟不上,有的精英也消失不再.......我们都不知道自己也还会坚持多久......

高级会员

楼主| 天涯红玫瑰 发表于 2017-6-30 16:49 | 显示全部楼层
一周过去了,图片上传了还是无法保存、也发不出来,社区也没给我回复。之前回帖的绿色字体为忘记上蓝色,请编辑统一修蓝,抱歉。

海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020
电话:(86)0898-66810806   传真:0898-66810545
地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师