注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启辅助访问
注册会员: 2332809人 当前在线: 459人

南海网阳光岛社区

设为首页|收藏本页|南海网首页|客户端

精彩推荐

[投诉报料] 琼海又一黑心装修公司爆光

版主

冬美 发表于 2016-12-7 01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天业主邀请了南海网阳光岛三亚版版主冬美、南国都市报的记者和工商局一同跟随琼海市住友山居的业主来到了给他装修房子的琼海创亿装饰有限公司,可那公司没了变成了小工匠装饰公司。

据业主陈诉:
情况是这样的:今年九月一号同创亿装饰有限公司签订了装修合同,合同规定十月二十号交房完工!此装修合同是其公司的财务文员吴明明多次求我给她的,并且一再保证这个公司是正规公司,老板是正规的可以信赖的超好老板!!!因为我一开始就不同意给她的,我担心该公司的老板不是好人,并且一再提醒她千万要注意。由于吴明明又与我是住同一栋楼的户主,鉴于她又一再保证全权负责监督装修,并且她还同我单独签订了全权负责装修委托书!

所以最后该装修工程也就全权交给她了。刚开始第一天,我就给该公司的法人代表袁老板打了一万元作为预付款。是直接打入袁老板公司账

尔后,又过了二十天,即9月18号,吴明明又突然打电话给我,说工程做到了一半,要求要再打两万给她个人,并且说由她个人全权监督该老板的工程!!!并且说,如果没有到一半,或者工程质量不过关,她就不给他这笔钱!!!!由于有她的一再保证,所以我也就于9月18号和22号把这另外两万元单独打到她个人的账号了!

但实际情况是,该房装修只做了一点点一下水电和防水,拆了一下厨房墙壁而已,其它什么也没有做。

10月初吴明明突然打电话告诉我说该公司解散了,他也不在那里做了,袁磊的是法人代表,吴明明是该公司的财务接待及总管秘书),再尔后,就叫我给该老板打电话,并且说她也打不通,我亲自试了试,结果是永远打不通那个袁老板的电话,渺无音讯!既打不通,也不接电话!!!然后就开始闹失踪!十月二十号的合同期早就过了许多天,留下一个只做了一点点的烂尾工程!!钱却付了总共六万元的装修款的一半,即三万!这个人就是袁磊

据小工匠装饰公司的资料显示,琼海创亿装饰有限公司在9月16日已把店面转让给小工匠装饰公司,据和我们一同前往的工商局局长查出这家小工匠装饰公司目前并末到琼海工商部门注册,而且奇怪的是现在的小工匠装饰公司也还是琼海创亿装饰有限公司公司的吴明明做财务兼业务。在这里我要代表业主感谢工商局的局长,一个真正为民做事的好公务员,经过局长对吴明明的长谈教育,吴明明认识到自已的错误,承诺把业主打到她账上的钱在2016年12月20日前还给业主。

据吴明明陈诉:
吴明明说虽然收到业主的钱,但是已打给了琼海创亿装饰有限公司袁磊,袁磊一直就叫我去找业主拿这个钱,要我去催业主给这个钱。我是的袁磊员工只能去崔业主把钱打我这边。等着这袁磊把工作完了以后。在分批给袁磊,水泥沙子都拉上去了我看到啦!看到了但是砖还没拉上去所以他更没法做。然后就是一直以那个瓷砖儿运输和瓷砖的那个型号错误。有问题一直以这种那种形式推脱我。我也一直在催促的袁磊工程进度。一直以这种形式的催促工程进度,只到后面无法隐瞒了以后,然后我才知道出袁磊有问题,后来就陪同业主一起跟派出所报案。追讨这笔款项。追讨这个人责任的各项事项,但是,呃、实在找不到这个人。我也是一直在被袁磊骗,但因是自已明知琼海创亿装饰有限公司在2016年9月16日店面已转让给小工匠装饰公司,并没告知业主,反而在2016年9月18日要业主打款到自已的私人账户,造成了业主的损失,只能先帮琼海创亿装饰有限公司袁磊付给业主,之后出来组织琼海创亿装饰有限公司所有业主一起向袁磊起诉,要回业主的血汗钱,以功抵过。如有上图袁磊消息的请电吴明明13876216430(这事本版版主冬美会一直跟进)

友荐云推荐

新手上路

海口湾 发表于 2016-12-8 18:13 | 显示全部楼层
楼主豪气干云,支持你!
回复 支持 1 反对 0

新手上路

观察员a 发表于 2016-12-8 17:54 | 显示全部楼层
城市水很深,我要回农村!
回复 支持 1 反对 0

版主

楼主| 冬美 发表于 2016-12-8 21:47 来自:阳光岛社区微信端 | 显示全部楼层
观察员a 发表于 2016-12-8 17:54
城市水很深,我要回农村!

是呀,什么人都有

版主

楼主| 冬美 发表于 2016-12-8 21:49 来自:阳光岛社区微信端 | 显示全部楼层
海口湾 发表于 2016-12-8 18:13
楼主豪气干云,支持你!

打击黑心的装修公司,这年头骗子太多

海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020
电话:(86)0898-66810806   传真:0898-66810545
地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师