注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启辅助访问
注册会员: 2332809人 当前在线: 459人

南海网阳光岛社区

设为首页|收藏本页|南海网首页|客户端

精彩推荐

[投诉报料] 给海南省工艺美术协会的公开信

金牌会员

海青 发表于 2014-9-5 14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
海南省工艺美术协会:
贵会网站刊登的《张型富简介》是本人作品,未经本人允许,不得随意发表,请予以撤销。
地址链接:http://www.hnaca.org/mj_list.asp?id=217
友荐云推荐

金牌会员

楼主| 海青 发表于 2014-9-5 14:18 | 显示全部楼层
·免责声明:
   本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容真实性。
------------------------------------------------------------------------------------------
贵会网站转载本人作品并未注明出处,也未经本人授权同意发表。

新手上路

老瞟 发表于 2014-9-5 18:48 | 显示全部楼层

如果海老湿没有与张型富闹翻,这个世界上,张型富的最大吹鼓手肯定是海老湿。海老湿的德性可见一斑,快60岁的老头,连好聚好散都不懂,教也教不会。海老湿想把张型富大师的手艺和名声当作自己的私有财产,控制起来,利用张型富赚一笔。不想劣质人品过早暴露,人家惹不起还躲不起?可躲也躲不开,海老湿天天在网上骂娘。张型富的名声在不认识海老湿之前就很大,就是大师了,海老湿说协会介绍张型富是他写的,海老湿老实交待,你从哪里抄来的?

新手上路

老瞟 发表于 2014-9-5 18:57 | 显示全部楼层
去年中秋节,张型富大师作为海南省人民政府派出的文化交流使者出访新加坡,参加了新加坡“滨海花月庆中秋”活动。新加坡总理李显龙接受了张型富赠送的椰雕作品。如果没有政府证明,海老湿肯定要讲,李显龙与张型富握手的照片也是他拍的,版权归海老湿。

版主

QQ
海南文昌王英良 发表于 2014-9-10 00:55 | 显示全部楼层
老瞟 发表于 2014-9-5 18:57
去年中秋节,张型富大师作为海南省人民政府派出的文化交流使者出访新加坡,参加了新加坡“滨海花月庆中秋” ...

这个大使有点忘恩负义呀,老瞟大人!

金牌会员

楼主| 海青 发表于 2014-9-11 13:36 | 显示全部楼层
海南文昌王英良 发表于 2014-9-10 00:55
这个大使有点忘恩负义呀,老瞟大人!

张氏父子没有现代人的契约意识,不守法律,唯我独尊;张氏父子不懂得知恩图报的道理,缺乏传统道德观念,没有礼义廉耻意识。他们一直生活在社会的最底层,没文化,不学习,仇视社会,怀疑一切——这是底层人民的真实情况。

版主

QQ
海南文昌王英良 发表于 2014-9-11 17:11 | 显示全部楼层
海青 发表于 2014-9-11 13:36
张氏父子没有现代人的契约意识,不守法律,唯我独尊;张氏父子不懂得知恩图报的道理,缺乏传统道德观念, ...

海老师的胸怀还是不够豁达呀,何必跟他们计较呀!海南椰子半文昌,文昌椰子半东郊,您应该从东郊重新开始您的椰雕事业。东郊这边的椰雕目前也是搞得有声有色的,要做大事,就不要计较小节,也不要和那些小人过多计较什么!

版主

QQ
海南文昌王英良 发表于 2014-9-11 17:14 | 显示全部楼层
老瞟 发表于 2014-9-5 18:57
去年中秋节,张型富大师作为海南省人民政府派出的文化交流使者出访新加坡,参加了新加坡“滨海花月庆中秋” ...

像这种大师,手艺的确不错,但是人格不值一提。不懂感恩的人,他灌输给自己的艺术作品的灵魂也是龌龊的,瞟哥!

金牌会员

楼主| 海青 发表于 2014-9-11 17:31 | 显示全部楼层
海南文昌王英良 发表于 2014-9-11 17:11
海老师的胸怀还是不够豁达呀,何必跟他们计较呀!海南椰子半文昌,文昌椰子半东郊,您应该从东郊重新开始 ...

看来我最终还得向英良投降了!
上次去文昌采访,文昌市文体局的领导对我十分热情,可我始终没有再次跟他们联系。

版主

QQ
海南文昌王英良 发表于 2014-9-12 17:51 | 显示全部楼层
海青 发表于 2014-9-11 17:31
看来我最终还得向英良投降了!
上次去文昌采访,文昌市文体局的领导对我十分热情,可我始终没有再次跟他 ...

海老师呀,现在不是逞个人英雄的时代,没有几个狗熊陪您玩玩,咋能显出您的本事呢?

金牌会员

楼主| 海青 发表于 2014-9-13 10:35 | 显示全部楼层
海南文昌王英良 发表于 2014-9-12 17:51
海老师呀,现在不是逞个人英雄的时代,没有几个狗熊陪您玩玩,咋能显出您的本事呢?

个人英雄?这个说法很新鲜,很让人警醒。
可是,在一个没有英雄的时代(社会),何来个人英雄?

版主

QQ
海南文昌王英良 发表于 2014-9-13 19:46 | 显示全部楼层
海青 发表于 2014-9-13 10:35
个人英雄?这个说法很新鲜,很让人警醒。
可是,在一个没有英雄的时代(社会),何来个人英雄?

在说您是英雄,那些小人是狗熊呢,怎么脑袋这么不转弯?
在这个没有英雄的时代,海老师还是想做英雄的!

金牌会员

楼主| 海青 发表于 2014-9-13 21:36 | 显示全部楼层
海南文昌王英良 发表于 2014-9-13 19:46
在说您是英雄,那些小人是狗熊呢,怎么脑袋这么不转弯?
在这个没有英雄的时代,海老师还是想做英雄的!

英良的眼光像透视镜一样,能看穿人的内心,我的不安、我的忧愁、我的卑微、我的孤独、我的做作……全被英良看穿了。
英良,虽然我们至今未曾谋面,但我把你引为知己,你是当今海南人中少有的有智慧的人。

版主

QQ
海南文昌王英良 发表于 2014-9-14 07:03 | 显示全部楼层
海青 发表于 2014-9-13 21:36
英良的眼光像透视镜一样,能看穿人的内心,我的不安、我的忧愁、我的卑微、我的孤独、我的做作……全被英 ...

弱水三千您只想取一瓢饮之——无欲则无成;而万倾沧海别人却想全部独吞有,野心、野心呐!

金牌会员

楼主| 海青 发表于 2014-9-14 16:35 | 显示全部楼层
海南文昌王英良 发表于 2014-9-14 07:03
弱水三千您只想取一瓢饮之——无欲则无成;而万倾沧海别人却想全部独吞有,野心、野心呐!

英良响应中央号召,长期以来不遗余力地弘扬传统文化,在天涯社区和阳光岛社区的论坛里大声呼吁文化复兴,用心良苦。不过在我看来,传统文化和传统道德一旦被打到砸烂,实际上很难恢复。

金牌会员

楼主| 海青 发表于 2014-9-14 16:37 | 显示全部楼层
张氏父子的所作所为,海南省工艺美术协会未经作者本人允许随意采用他人作品,再次证明海南已经是文化沙漠。

版主

QQ
海南文昌王英良 发表于 2014-9-14 19:59 | 显示全部楼层
海青 发表于 2014-9-14 16:35
英良响应中央号召,长期以来不遗余力地弘扬传统文化,在天涯社区和阳光岛社区的论坛里大声呼吁文化复兴, ...

管它呀,海老师我玩我自己的!

版主

QQ
海南文昌王英良 发表于 2014-9-14 20:00 | 显示全部楼层
海青 发表于 2014-9-14 16:37
张氏父子的所作所为,海南省工艺美术协会未经作者本人允许随意采用他人作品,再次证明海南已经是文化沙漠。

又来?是无法无天呀!

金牌会员

楼主| 海青 发表于 2014-9-15 13:44 | 显示全部楼层

张型富和张敏捷为什么敢无法无天?因为海南山高皇帝远,没有人管。所以上到省纪委书记蔡长松,再上到工人阶级张型富和无产阶级张敏捷,下到海口市政协主席韩美,大家谁也不把王朝法律放在眼里。

金牌会员

楼主| 海青 发表于 2014-9-15 13:46 | 显示全部楼层
海南文昌王英良 发表于 2014-9-14 19:59
管它呀,海老师我玩我自己的!

你用海南话讲道理,很有力量

版主

QQ
海南文昌王英良 发表于 2014-9-16 09:38 | 显示全部楼层
海青 发表于 2014-9-15 13:44
张型富和张敏捷为什么敢无法无天?因为海南山高皇帝远,没有人管。所以上到省纪委书记蔡长松,再上到工人 ...

管不了那么多,如果当官真的要为人民服务,估计也没有人想当官了,都做生意去啦!

版主

QQ
海南文昌王英良 发表于 2014-9-16 09:41 | 显示全部楼层
海青 发表于 2014-9-15 13:46
你用海南话讲道理,很有力量

嗯,海南话是古汉语,比较经典和古典,普通话是快餐式的,只能用交流彼此物欲的思想,不能用来做古诗呀!

金牌会员

楼主| 海青 发表于 2017-1-22 14:15 | 显示全部楼层
海南省工艺美术协会应尊重他人知识产权,未经知识产权所有人海口型艺椰雕有限公司许可,不得盗用海口型艺椰雕有限公司的知识产权作品。

海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020
电话:(86)0898-66810806   传真:0898-66810545
地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师