注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启辅助访问
注册会员: 2332809人 当前在线: 388人

南海网阳光岛社区

设为首页|收藏本页|南海网首页|客户端

精彩推荐

[摄影帖图] 五指山市的三张图

4万

版主

曙光 发表于 2009-12-23 18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
随拍五指山市的三张图
DSC_0035 副本.jpg
友荐云推荐

4万

版主

楼主| 曙光 发表于 2009-12-23 18:31 | 显示全部楼层
这是去五指山时下雨后拍摄的。
DSC_0037 副本.jpg

4万

版主

楼主| 曙光 发表于 2009-12-23 18:31 | 显示全部楼层
下雨后山上还漂着白云。
DSC_0040 副本.jpg

4万

版主

楼主| 曙光 发表于 2009-12-23 18:33 | 显示全部楼层
就随拍了这几张,因工作关系,第二天天亮便离开了。

2万

超级版主

阳光人家

QQ
秋之雾 发表于 2010-1-31 21:53 | 显示全部楼层
美极了,欣赏

新手上路

期待中 发表于 2010-2-26 18:38 | 显示全部楼层
是很漂亮啊!

金牌会员

QQ
醉足 发表于 2010-4-18 11:54 | 显示全部楼层
很美,不知叫什么地名?

求证秋风 发表于 2010-4-19 00:01 | 显示全部楼层
生态城市。好漂亮。

4万

版主

楼主| 曙光 发表于 2010-4-21 15:48 | 显示全部楼层
那天去时正巧天下了一场小雨,这是雨后所拍摄的。

求证秋风 发表于 2010-4-25 11:19 | 显示全部楼层
观看五指山城风貌

高级会员

白云蓝天

QQ
浪漫天空 发表于 2010-5-9 10:17 | 显示全部楼层
蓝天城市

版主

冰和烈酒 发表于 2010-5-9 17:54 | 显示全部楼层
很喜欢那个地方。俺去的时候那里还叫“通什”。

求证秋风 发表于 2010-7-29 11:16 | 显示全部楼层
[s:12][s:12]

中级会员

浪航 发表于 2011-3-2 22:12 | 显示全部楼层

求证秋风 发表于 2011-4-30 10:08 | 显示全部楼层

论坛元老

采乐乐 发表于 2011-5-4 17:41 | 显示全部楼层
欣赏 顶.jpg

高级会员

xiangsiteng88 发表于 2011-5-20 12:14 | 显示全部楼层

新手上路

李澄丕一 发表于 2011-6-9 10:09 | 显示全部楼层
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌水水水水水水灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌水水水水水水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌水水灌水灌灌灌灌灌灌灌  
灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌水水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水灌水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水灌水水水灌水水灌灌灌灌灌  
灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水灌水水水水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌水水水水灌灌灌灌灌灌水灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌水水灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌水水水水灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌水水水灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌  
灌灌灌灌灌灌灌赫柏湾灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

新手上路

名叫通什 发表于 2011-6-19 16:22 | 显示全部楼层
车站后面拍的,4年前的片片了

新手上路

铭添看了 发表于 2011-7-13 14:18 | 显示全部楼层
回复 曙光 的帖子

好几年了还是老样子心疼

新手上路

黄侃局 发表于 2011-7-25 11:42 | 显示全部楼层
第一次看到小洁的时候,是在一个咖啡屋里,那天晚上,天气特别的寒冷。在同行朋友的介绍下,我们相识了。小洁是一个很特别的女孩,与众不同,她坐在那里,显得格外的恬静与平和,与外面的环境截然的不同,使我一见倾心。后来,我对她展开了追求,最终,我们在一起了。
  经过几个月的相处,我发现她没什么坏习惯和不良嗜好,就是有一个毛病:爱哭。张国荣的忌辰会哭,邻居养的小狗死了会哭,看电视里面的言情剧更加不用说了,看到里面的女人哭她也会哭起来。我真是不理解她的泪腺怎么会如此发达,一丁点小事也能够梨花带雨,泪流满面。开始我还劝慰开解,日子一长,也就见怪不怪,由她去了。
由于工作的关系,我时常出差。在外的时候奔波忙碌,风尘仆仆加上饮食不周,回到家中,便昏昏沉沉睡去了。迷糊间,听见有人轻唤自己,睁开眼睛,只见小洁端着一碗热腾腾的瘦肉粥坐在床边,眸子里有点点晶莹在打转。她一边埋怨我不懂照顾自己,一边喂我进食。头晕脑涨间,我随口顶了一句:“不就是发烧吗?大惊小怪。”话刚出口,我已觉后悔,暗骂自己没心没肺。再看小洁,像一个受了委屈的孩子,泪珠早已悄然挂在脸颊上了。。。。。
那天,我回到家,看见小洁在厨房间拧着水龙头滤嘴,我问,在干什么呢?她看着我,指了指旁边的盒子说“净臣品牌,碧玺净水的,以后我们有好水喝了,你抵抗力以后也会提高了?我说我们有钱吗?买那玩意干嘛?猛然,小洁的泪珠欣然涌出。。。。。
  在这一刹那,我忽然读懂了她的眼泪。这里面包含着的是她善良的心地,细腻的情感和温暖的关怀。这些难能可贵的品质,之前竟被我误认为是小家子气。我赶紧抱住她,轻轻吻干那些泪珠:“对不起,是我不好。你的眼泪,是我这辈子最宝贵的财富!”
  她懵懵的看着我,我都快笑出来了。这个时候我就暗暗下了决心:“我的伤感女友,我要与你共度今生。”

版主

老孟 发表于 2011-8-31 07:46 | 显示全部楼层
山城雨蒙蒙 好片

论坛元老

三毛书记 发表于 2014-11-16 11:22 | 显示全部楼层
欣赏美景!{:soso_e181:}

中级会员

城市农民 发表于 2014-12-3 21:38 | 显示全部楼层
曙光兄来五指山啦?小弟我就在五指山{:soso_e181:}

新手上路

之前破打 发表于 2015-4-27 16:25 | 显示全部楼层

交流贴。。。。

海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020
电话:(86)0898-66810806   传真:0898-66810545
地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师